SC Preußen - FC Brünninghausen 8:0 (3:0)

Masuch (61. Frerichs) – Röhe, Scherder, Neupert, Heise – Menga, Schmider, Truckenbrod (46. Grupe), Dowidat – Nazarov (46. Büscher), Königs
(Trainer: Dotchev, Pavel)
Aufstellung FC Brünninghausen
Acil - Barton, Harbott, Kohl (55. Kamrath), Balihodzic - Gondrum, Bielmeier, Kluy (61. Büth), Köster - Cosgun, Wazian (46.Birnkraut)
(Trainer: Frank Eigenwillig)
Tore: 1:0 Menga (11.), 2:0 und 3:0 Truckenbrod (35. und 45.), 4:0 Menga (48.), 5:0 Scherder (56.), 6:0 Schmider (60.), 7:0 Menga (80.), 8:0 Königs (88.)
Gelbe Karten: -
Rote Karten: Barton (FCB, 32., Notbremse)
Schiedsrichter: Cetin Sevinc (Herne)
Zuschauer: 832, Preußenstadion
Spielbericht: Der Verbandsligist aus Dortmund war eine halbe Stunde lang ein unbquemer Gegner, brachte sich dann aber selbst um die kleinste Hoffnung. Zwei Tore aus der Kategorie "kann man auch halten" kassierte der ins Team rotierte Keeper Muhammed Acil. Als dann Sven Barton mit Rot vom Platz musste (er hatte Marco Königs als letzter Mann gehalten), waren die Chancen für Brünninghausen dahin.

Münster war an diesem Abend mit der zweiten Besetzung angetreten, aus der Stammelf traten lediglich Jens Truckenbrod, Dimitrij Nazarov und Daniel Masuch Masuch zeitweise an. Erstmals ran durfte auch der Kapitän der U19, Rechtsverteidiger Philip Röhe. Das noch halbwegs erträgliche 3:0 zur Pause bauten die Preußen dann energisch aus. Binnen zwölf Minuten kassierten die Gäste die Treffer 4 bis 6, damit war die Sache klar.